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La cuisine d'Emma H

14 avril 2011

Rôti de sanglier en papillote

Vite, je dois noter avant d'oublier (désolée, pas de photo, je n'ai pas toujours le réflexe quand j'ai les mains à la pâte !!!) J'avais deux "carrés" de côtelettes de sanglier, mais la recette vaut pour toute pièce à rôtir. J'ai enlevé un peu de graisse...
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14 avril 2011

Un goulash vite fait bien fait

Un goulash vite fait bien fait
Le poivron, nous rabâche-t-on, est bourré de vitamine C. Plus que l'orange paraît-il !OK ! Message reçu 5 sur 5.En plein hiver, on en a bien besoin (de vitamines, bien sûr !). Mais, me direz-vous, le poivron n'est pas un légume d'hiver !!! Bon, on va...
12 avril 2011

Aux visiteurs de passage

Ce Blog se construit petit à petit ! Il ne compte encore que quelques pages... Un peu de patience, merci... et à bientôt Emma H
12 avril 2011

La Brioche à la machine à pain

La Brioche à la machine à pain
La machine à pain n'avait pas servi depuis quelque temps ! C'était donc l'occasion de la remettre en service avec une très classique brioche, que nous trouvons toujours bien réussie avec la machine à pain. Petite variante du jour, on y a rajouté quelques...
3 avril 2011

Cupcakes

Cupcakes
On est encore très loin des superbes réalisations que l'on voit sur certains blogs, mais pour un premier essai, on est très fières... Recette facile, succès garanti, joli coup d'oeil, et un délice en prime... What else ??? Pour une douzaine de cupcakes...
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20 mars 2011

Tiramisu aux fruits

Tiramisu aux fruits
Plusieurs fois testée, la recette la plus simple et la plus appréciée du tiramisu aux fruits nous semble être celle-ci, servie aujourd'hui aux fruits rouges pour les 18 ans de Nina : Tiramisu aux fruits (pour 6-8 personnes) 250 gr de mascarpone3 oeufs10-12...
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La cuisine d'Emma H
  • Partager et transmettre les recettes de terroir, les trucs et astuces de nos grand-'mères, renouveler les recettes traditionnelles avec quelques touches d'épices et s'inspirer d'ailleurs, mijoter avec amour, improviser avec 3 fois rien : la French cuisine.
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