750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Emma H
1 août 2013

Axoa de veau

Axoa de veau
Ce plat typiquement basque offre une variante goûteuse du classique "veau en sauce". La version proposée ici n'est peut-être pas tout à fait l'authentique recette des puristes, mais elle plaît à tous ceux qui l'ont goûtée. Il suffit de disposer de morceaux...
Publicité
Publicité
14 avril 2011

Rôti de sanglier en papillote

Vite, je dois noter avant d'oublier (désolée, pas de photo, je n'ai pas toujours le réflexe quand j'ai les mains à la pâte !!!) J'avais deux "carrés" de côtelettes de sanglier, mais la recette vaut pour toute pièce à rôtir. J'ai enlevé un peu de graisse...
14 avril 2011

Un goulash vite fait bien fait

Un goulash vite fait bien fait
Le poivron, nous rabâche-t-on, est bourré de vitamine C. Plus que l'orange paraît-il !OK ! Message reçu 5 sur 5.En plein hiver, on en a bien besoin (de vitamines, bien sûr !). Mais, me direz-vous, le poivron n'est pas un légume d'hiver !!! Bon, on va...
La cuisine d'Emma H
  • Partager et transmettre les recettes de terroir, les trucs et astuces de nos grand-'mères, renouveler les recettes traditionnelles avec quelques touches d'épices et s'inspirer d'ailleurs, mijoter avec amour, improviser avec 3 fois rien : la French cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 40 818
Publicité